CW|Возрождение забытого

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Возрождение забытого » Гостевушка. » Отзывы/проблемы/жалобы/советы и предложения.

Отзывы/проблемы/жалобы/советы и предложения.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это тема только для гостей! От пользователей форума тут могут появляться только ответы на вопросы, благодарность за критику, либо же информация о том, что какая-либо проблема решена или вскоре будет.
Дорогие гости! Сам факт, что Вы зашли на наш форум и читаете эти строки сейчас уже очень приятен нам. Мне - Хрустальке, в первую очередь. И мне бы очень хотелось, чтобы форум был симпатичен и удобен для посетителей, поэтому, пожалуйста, если что-то не так - пишите сюда, постараемся все исправить в ближайшее время. Ведь хочется, чтобы все было идеально!

0

2

Добрых времени суток.
Форум понравился, однако хочется сделать замечания по дизайну. Шапка, мне кажется большая и задний фон ужасно долго грузится...
и скажите пожалуйста, могу я взять акционного персонажа "Воробей"?

0

3

spark
Дизайн пока еще не доделан, вскоре все будет нормально. Либо же тогда поменяем его.
Да, конечно можете.

0

4

благодарю)
по скорее бы вы разобрались с дизайном

0

5

spark
Все зависит не от меня, а от дизайнера - Goldenclaw. Мы постараемся побыстрее))

0

6

И  какие же традиции собираетесь вспоминать? (;

0

7

Насчет дизайна, правда следует как можно быстрее с ним разобраться, ибо очень неудобно

0

8

ryuu
Традициии? Все. Просто сама же игра на форуме уже, можно сказать, традиция для кв-шников. Сейчас многие уже не сидят, а мы поставили перед собой задачу попробовать собрать всех наших друзей или просто увлекающихся КВ и попробовать снова как-бы начать все заново)) с классической ролевой))

0

Вы здесь » CW|Возрождение забытого » Гостевушка. » Отзывы/проблемы/жалобы/советы и предложения.